中甲綜合:亞泰絕殺遙寄哀思 呼和浩特豪取七連勝

新華網
2019-07-21 11:22
2019賽季中甲聯賽20日結束了第18輪的7場爭奪,積分榜次席的呼和浩特主場小勝北京北體大,豪取七連勝;剛剛經歷董事長病逝的長春亞泰客場1:0戰勝南通支雲。

  新華社北京7月20日電(記者 譚暢)2019賽季中甲聯賽20日結束了第18輪的7場爭奪,積分榜次席的呼和浩特主場小勝北京北體大,豪取七連勝;剛剛經歷董事長病逝的長春亞泰客場1:0戰勝南通支雲。

  20日淩晨1時,長春亞泰足球俱樂部董事長劉玉明因病醫治無效去世。當晚,悲傷籠罩下的長春亞泰客場挑戰南通支雲。賽前,兩隊球員圍繞中圈為劉玉明默哀。全場傷停補時階段,長春亞泰隊左路倒三角傳中,日夫科維奇推射破門,幫助球隊1:0取勝。進球後,亞泰全體球員雙手指天遙寄哀思。

  呼和浩特主場1:0戰勝北京北體大,七連勝後以1分之差居積分榜次席。第84分鐘,主隊尹路30米開外突施冷箭,打進全場唯一進球。呼和浩特的七連勝中,有5場為1:0小勝。

  積分榜“領頭羊”青島黃海客場5:2大勝新疆雪豹納歡,賽季中期加盟青島的科特迪瓦球星圖雷打進中甲首球。開場僅6分鐘,主隊左路傳中,達尼亞爾頭球衝頂破門。客隊2分鐘後扳平比分,石哲的射門變線後直挂死角。第36分鐘,客隊開出角球,高翔抽射破門。上半場補時階段,客隊外援克萊奧打進一粒點球。第51分鐘,高翔再次抓住角球機會破門。第75分鐘,圖雷頭球破門,繼續擴大領先優勢。此後,主隊薩比提點球扳回一球。青島黃海積35分,繼續領跑。

  其他場次,剛剛換帥的石家莊永昌2:1戰勝浙江綠城,陜西大秦之水3:0大勝遼寧沈陽宏運,黑龍江FC3:1戰勝上海申鑫,貴州恒豐2:0戰勝梅州客家。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001124779186