澳超球隊西悉尼流浪者友誼賽負于利茲聯

新華網
2019-07-21 11:00
澳大利亞超級聯賽球隊西悉尼流浪者20日晚同來訪的利茲聯舉行了一場友誼賽,最終以1:2負于對手。

  新華社悉尼7月20日電(記者 郝亞琳)澳大利亞超級聯賽球隊西悉尼流浪者20日晚同來訪的利茲聯舉行了一場友誼賽,最終以1:2負于對手。

  本場比賽在位于悉尼西部帕拉瑪塔的班克維斯特球場舉行。這也是西悉尼流浪者主場回歸帕拉瑪塔後在這裏踢的第一場比賽。

  開場僅9分鐘,利茲聯17歲的中場小將博古什就幫助客隊率先破門。他在前場接隊友哈裏森傳球後直接打門,皮球從球門左上角入網。到上半場結束,利茲聯都以1:0領先。

  下半場開場後不久,西悉尼流浪者球員誇姆·耶博阿從左路插上,利茲聯後衛防守不及,門將出擊倒地鏟球沒能成功,只能眼睜睜看著皮球越過自己滾過球門。西悉尼流浪者將比分扳平。

  傷停補時階段,利茲聯球員巴勃羅·埃爾南德斯打入制勝球,幫助客場作戰的英冠球隊最終贏得勝利。

  本周早些時候,利茲聯還同曼聯在西澳的珀斯進行了一場熱身賽,以0:4不敵對手。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001124779185