拜仁主帥科瓦奇:桑切斯留隊

新華網
2019-07-21 11:07
但科瓦奇同時強調,桑切斯留隊並不意味著拜仁不會再尋找中場球員。

  新華社柏林7月20日電(魏頎)據德國媒體20日報道,葡萄牙球員桑切斯將繼續留在拜仁慕尼黑,此前他曾一直表示希望轉會離開球隊。

  2016年歐錦賽冠軍隊隊員、葡萄牙國腳桑切斯上個賽季出場時間有限,因此萌生去意。日前,桑切斯在隨拜仁慕尼黑前往美國期間再次表達離隊意願,並表示自己收到了“不錯的報價”。

  拜仁俱樂部對此及時做出反應。“桑切斯將留在球隊。”主帥科瓦奇明確表示。“我們和他進行了談話,並告訴他,我們希望他留在拜仁。”科瓦奇進一步解釋説:“我們和他説明了他應該留下的理由,並且解釋了為什麼目前他出場時間較少的原因。他理解了這些,並認為自己的前途還是在拜仁。”

  今年21歲的桑切斯在2016年頭頂歐錦賽最佳新秀的光環加盟拜仁,但這位被寄予厚望的新星至今未能取得突破。科瓦奇表示:“我認為桑切斯在新賽季會得到比上賽季更多的出場機會。”但科瓦奇同時強調,桑切斯留隊並不意味著拜仁不會再尋找中場球員。

  據悉,拜仁今夏還想加強後腰位置人手,目前看中了西甲西班牙人隊的西班牙U21國腳羅卡。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001124779167