2019上海市職工健康趣味運動會啟動

新華網
2019-07-17 14:36
本屆運動會項目均為團體賽,賽事以組織化和社會化參賽兩種方式組隊。

  新華網上海7月16日電 記者16日獲悉,上海市職工健康趣味運動會日前啟動,活動自7月起將持續至11月。

  據了解,運動會共設置比賽類、展示類、推廣類三類項目,集競技、益智、趣味、展示于一體,內容豐富多彩,能夠滿足不同人群的運動需求。其中,比賽類項目包括廣播操、六人七足、跳繩接力、健康跑、大怪路子、象棋、趣味定向等7項內容,展示類項目包括工間操/工位操,推廣項目為包括智能飛鏢、智能劃船、智能射擊、智能自行車以及智能跑步在內的智能五項賽。

  據悉,本屆運動會項目均為團體賽,賽事以組織化和社會化參賽兩種方式組隊。凡上海市機關、企事業單位、工業園區/産業園區/經濟開發區、樓宇、非公企業及社會組織的在職職工及新型就業群體人員,且符合參與項目比賽資格和條件的,均可參加報名。

  該係列活動由上海市總工會和上海市體育局主辦,上海市職工文化體育協會承辦,每步科技(上海)有限公司共同運營,旨在貫徹落實健康中國、健康上海戰略, 滿足職工精神文化需求,維護廣大職工健康權益,提高廣大職工的身體素質,進一步實踐“體面勞動、舒心工作、全面發展”的工作理念。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001124764747