哲科妻子:哲科每年都會收到中國俱樂部的邀請

新華網
2019-07-16 08:35
  阿米拉表示,哲科本人已經同意轉會到國際米蘭,但羅馬隊與國際米蘭之間還沒有談妥。

  新華社薩拉熱窩7月15日電(記者張修智)15日,在薩拉熱窩國家大劇院東側的停車場,記者巧遇波黑籍著名球星、羅馬隊前鋒哲科的妻子阿米拉。得知記者來自中國,阿米拉開心地説:“哲科每年都會收到來自中國的邀請。”

  高挑的身材,姣好的面容,一襲紅藍白圖案相間的及地長裙,讓阿米拉格外顯眼。幾個月來,關于哲科即將轉會國際米蘭的傳聞沸沸揚揚,遇到阿米拉,記者自然不會放過問詢、求證的機會。

  阿米拉表示,哲科本人已經同意轉會到國際米蘭,但羅馬隊與國際米蘭之間還沒有談妥。這一説法與最近一段時間波黑媒體關于此事的報道相吻合。

  聽説是中國記者,阿米拉很是高興,馬上問記者來自中國何地,然後説,2000年時,她曾經到過上海,參加一個時裝活動。

  阿米拉與哲科2014年締結姻緣,育有一兒一女。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124757459