中國選手徐一璠的溫網女雙決賽推遲進行

新華網
2019-07-14 10:45
徐一璠是繼鄭潔、晏紫、彭帥之後,第四位躋身溫網女雙決賽的中國隊的選手。

  新華社倫敦7月13日電(記者王子江)由于13日下午進行的溫網男雙決賽結束的時間太晚,中國選手徐一璠參加的女雙決賽被迫推遲到14日進行。

  徐一璠與加拿大選手東布羅夫斯基搭檔,本來要在男雙決賽後與三號種子、來自中國臺北的謝淑薇和捷克的斯特裏科娃爭奪冠軍,但哥倫比亞組合卡巴爾和法拉赫用了4小時56分鐘,才險勝法國搭檔馬胡特和瓦塞林奪得男雙冠軍,當時已經晚上9點多,組委會于是決定女雙推遲到次日舉行。

  按照最新的賽程安排,女雙決賽將于14日下午在中央球場舉行。當天首先進行的是費德勒與焦科維奇之間的男單決賽,然後是混雙決賽,最後是女雙決賽。如果不出意外,徐一璠能否奪得冠軍,需要到北京時間15日淩晨才能揭曉。

  徐一璠是繼鄭潔、晏紫、彭帥之後,第四位躋身溫網女雙決賽的中國隊的選手。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001124750770