米哈伊洛維奇證實患有白血病

新華網
2019-07-14 10:45
米哈伊洛維奇球員時代曾效力拉齊奧、國際米蘭等多支球隊,其精準的任意球堪稱一絕。

  新華社羅馬7月13日電 現博洛尼亞主教練、塞爾維亞傳奇球星米哈伊洛維奇13日召開新聞發布會,證實自己患有白血病。

  今年50歲的米哈在會上透露,經過檢查,自己在4個月前還沒有發現病症。“我每天堅持鍛煉,在2月底時我做了體檢,一切都很正常。這件事我會解釋清楚,因為我不想讓別人猜測,但最困難的是向我妻子隱瞞這件事情。”

  米哈表示,自己會繼續執教博洛尼亞隊。他説:“我已經迫不及待想與病魔作戰了。雖然這種病很可怕,但並非不可戰勝。我也向球員這麼説,如果我們退縮了,那麼就只能坐以待斃。”

  米哈伊洛維奇球員時代曾效力拉齊奧、國際米蘭等多支球隊,其精準的任意球堪稱一絕。成為教練後他曾拿起過卡塔尼亞、AC米蘭等球隊的教鞭。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001124750764