加西亞:北京人和要想保級至少還需要贏6場

新華網
2019-07-14 02:04
重返球隊結束了與武漢卓爾隊的這場比賽後,加西亞評點北京人和隊的表現時説,盡管這場比賽球員們開始有一些緊張,但後來逐漸穩定下來。

  新華社北京7月13日電(記者 汪涌)盡管重新接手北京人和隊的第一場比賽就在主場失利,但上賽季曾率這支隊伍在中超獲得不錯戰績的西班牙籍主教練加西亞還是對球隊充滿信心。他表示,球隊要想保級,必須在後面13場比賽中,至少贏得其中6場。

  加西亞是在本月9日才重新接手球隊主帥帥印的。上賽季結束後,他並未與球隊續約,而是返回了西班牙。重返球隊結束了與武漢卓爾隊的這場比賽後,加西亞評點北京人和隊的表現時説,盡管這場比賽球員們開始有一些緊張,但後來逐漸穩定下來。場上較長時間都是少一人比賽而且比分又落後,還有一名外援受傷,這一係列不利因素讓比賽非常困難,但球隊並未放棄、每一個球他們都在拼。

  “重新接手球隊後,我對球隊的改造才剛剛開始,我們有能力做得更好。”加西亞説。

  接下來,北京人和隊將連續面對北京國安和上海申花。加西亞説,一周雙賽肯定會對球員人員輪換,不可能一套陣容全部打下來。對國安的比賽,由于多名主力球員受傷和停賽,肯定會進行人員調整,有可能會派單外援出場。

  盡管困難很多,不過加西亞表示,北京人和隊的目標非常堅定,一定要爭取奪得至少6場比賽勝利,實現保級。希望能夠有時間把所有球員恢復到最佳狀態,尤其希望受傷的球員能夠盡快復出參賽。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001124749711