全國健美錦標賽決出八項冠軍

新華網
2019-07-14 02:04
2019年“上榮杯”全國健美錦標賽暨世界健美錦標賽選撥賽13日決出八項冠軍後,在天津落下帷幕。

  新華社天津7月13日電(記者 張澤偉)2019年“上榮杯”全國健美錦標賽暨世界健美錦標賽選撥賽13日決出八項冠軍後,在天津落下帷幕。

  本次賽事共有來自全國的64支代表隊、近600名運動員參賽。13日下午的各項目決賽爭奪非常激烈,在女子比基尼健身全場冠軍的比拼中,姑娘們邁著自信的步伐,洋溢著青春的氣息,自然展示美好身姿的同時,也向現場觀眾傳播著積極健康的生活態度。最終,來自壹健身沙菲健身隊的仝依獲得這個項目的冠軍。

  另外七個項目的爭奪中,女子形體冠軍由江蘇省健身健美運動協會的陳小君獲得,女子健體冠軍被安徽建而健代表隊的向再華收入囊中,健樂多全明星代表隊的滕雨收獲女子健身模特冠軍;男子古典健美冠軍歸屬黑格力斯健身學院戰隊的鄧帥,賽普冠軍戰隊的劉孟易奪得男子健體冠軍,男子健身模特冠軍為江蘇省健身健美運動協會的楊梟,自然美健身學院的馬勝虎收獲男子傳統健美冠軍。

  由于本次全國健美錦標賽也是世界健美錦標賽選撥賽,此次獲得男子傳統健美和男子古典健美的前六名運動員,將獲得年底在阿聯酋舉辦的2019年世界健美錦標賽參賽資格。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001124749710