中超單場消息:大連一方3:2勝廣州富力取得三連勝

新華網
2019-07-13 03:36
換帥後的大連一方12日晚在主場3:2戰勝廣州富力,本賽季首次取得中超三連勝,這也是新任主教練貝尼特斯上任後的二連勝。

  新華社大連7月12日電(記者 蔡擁軍)換帥後的大連一方12日晚在主場3:2戰勝廣州富力,本賽季首次取得中超三連勝,這也是新任主教練貝尼特斯上任後的二連勝。

  一度因要離隊而被處罰過的外援卡拉斯科在這場比賽中搶眼,第16分鐘,他的手球送給對方點球機會,扎哈維主罰命中;但第23分鐘卡拉斯科創造了點球機會,自己主罰命中扳平比分。

  易邊後一方在第51分鐘2:1反超對手:卡拉斯科傳球給前場的鄭龍,後者及時將球分給外援博阿滕,博阿滕的射門雖然被對方守門員碰到,但仍然進入球門。

  第63分鐘,廣州富力三名外援連續傳球,扎哈維小角度射門破門,富力2:2一方。不過第73分鐘,卡拉斯科接隊友橫傳,在罰球區前遠射破門梅開二度,幫助球隊3:2鎖定勝局。這場比賽5個入球中的4個與卡拉斯科都有相當大的關係,他成為比賽主角。

  大連一方主教練貝尼特斯賽後強調了團隊精神對球隊的作用,認為球員們按照計劃完成了比賽,同時他也認為球隊需要解決好防守的問題。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001124747479