中超綜合消息:魯能爆冷不敵建業 一方逆轉富力三連勝

新華網
2019-07-13 03:36
12日晚2019賽季中超聯賽第17輪進行了3場較量,河南建業三名外援分別建功,爆冷3:2擊敗山東魯能。

  新華社重慶7月12日電(記者 周凱)12日晚2019賽季中超聯賽第17輪進行了3場較量,河南建業三名外援分別建功,爆冷3:2擊敗山東魯能;在先失一球的情況下,大連一方3:2逆轉廣州富力;華夏幸福也上演逆轉好戲,憑借董學升的破門2:1戰勝上海申花。

  本輪賽前,建業遭遇兩連敗,魯能取得兩連勝,但戴琳、費萊尼的缺陣影響了魯能的發揮。第17分鐘,魯能後防球員劉洋爭頭球失誤,奧汗德扎得球形成單刀,王大雷出擊後,奧汗德扎橫敲,卡蘭輕松推射空門得分。第35分鐘,伊沃面對三人防守傳球給奧汗德扎,後者大力抽射破門。第65分鐘,替補上場的段劉愚禁區前沿踢出世界波,魯能扳回一球。隨後,伊沃和劉彬彬分別為各自球隊建功。在三名外援的幫助下,建業爆冷從魯能身上拿到寶貴三分。

  華夏幸福與上海申花可謂難兄難弟,華夏最近3輪不勝,申花兩連敗,積分臨近保級圈,因此本場比賽十分關鍵。第15分鐘,曹赟定邊路傳中,金信煜高高躍起頭槌破門,中超首秀就打入一球。第75分鐘,姜至鵬助攻馬爾康頭球破門,幫助華夏扳平比分。第83分鐘,馬爾康助攻董學升破門完成逆轉,2:1送申花三連敗。

  本輪相遇的大連一方和廣州富力近幾場比賽狀態都不錯。第17分鐘,卡拉斯科禁區內手球,扎哈維主罰點球命中。第23分鐘,卡拉斯科將功補過,在禁區中被對手踢倒,並主罰點球破門,一方扳平了比分。下半場,博阿滕破門幫助一方反超,薩巴助攻扎哈維扳平,第73分鐘卡拉斯科打進關鍵進球,以3:2成功逆轉富力收獲聯賽三連勝。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001124747478