絲綢之路拉力賽繼續進行 中國車手表現出色

新華網
2019-07-13 03:36
荷蘭車手范盧恩排在12位發車,憑借高水平發揮,最終獲得賽段亞軍。

  新華社烏蘭巴托7月12日電(記者 馬曉成)2019絲綢之路拉力賽12日繼續在蒙古國進行,六位中國車手進入前十。

  今天車手們從曼德勒戈壁出發,向南行進到達蘭扎德嘎德,賽段全長411.75公裏。今天的賽段和此前的路線很相似,難點在于正確導航,車組最主要任務就是緊跟路書,及時調整駕駛方向。

  汽車組比賽中,卡塔爾車手阿提亞繼續蟬聯賽段冠軍,並不斷在總排行榜上擴大優勢。荷蘭車手范盧恩排在12位發車,憑借高水平發揮,最終獲得賽段亞軍。

  范盧恩在賽後表示,發車順序導致他在前半段賽段裏遭遇不小的煙塵,賽段後半程開始降雨,加上大風,最終幫他們清除煙塵,並得以在後半段加速趕超,他對自己今天的發揮十分滿意。

  摩托車組比賽過後,英國車手桑德蘭仍保持總排名第一。卡瑪茲車隊的俄羅斯車手卡維亞佐維奇仍保持卡車組總排名第一。

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001124747474