哥倫比亞主力門將奧斯皮納重返美洲杯

新華網
2019-06-26 15:48
正在徵戰美洲杯足球賽的哥倫比亞隊25日迎來好消息,此前因為家事返回哥倫比亞的球隊主力門將奧斯皮納已重返巴西,這對哥倫比亞備戰四分之一決賽是重大利好。

  新華社聖保羅6月25日電(記者王集旻、陳威華)正在徵戰美洲杯足球賽的哥倫比亞隊25日迎來好消息,此前因為家事返回哥倫比亞的球隊主力門將奧斯皮納已重返巴西,這對哥倫比亞備戰四分之一決賽是重大利好。

  奧斯皮納在哥倫比亞頭兩場小組賽上披挂上場,力保球隊大門不失。不過因為要陪伴一位生病的家人,他在21日返回哥倫比亞,因此錯過了球隊小組賽末戰對陣巴拉圭的比賽,替補門將蒙特羅取代了他的位置。那場比賽中,哥倫比亞也最終戰勝了對手,成為本屆美洲杯唯一一支小組賽三連勝的球隊。

  哥倫比亞足協表示,奧斯皮納目前已同駐扎在聖保羅的哥倫比亞隊匯合,並在25日同隊友進行了合練。

  八強戰中,哥倫比亞將同衛冕冠軍智利隊展開較量。其余3場四分之一決賽分別是巴西對巴拉圭、阿根廷對委內瑞拉以及烏拉圭對秘魯。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124674355