南美洲足聯和美洲杯組委會對觀眾人數和草坪狀況表示滿意

新華網
2019-06-26 08:36
對于梅西、蘇亞雷斯、哈梅斯·羅德裏格斯等球員批評賽場草坪狀況,組委會認為場地狀況良好。

  新華社裏約熱內盧6月25日電(記者趙焱)南美洲足聯和巴西美洲杯組委會25日對本屆美洲杯小組賽階段進行了盤點,對媒體質疑的觀眾人數和草坪狀況,他們給出了相反的答案,認為無論是觀眾人數還是場地狀況都令人滿意。

  根據美洲杯組委會的統計,在美洲杯小組賽期間,平均每場觀眾為29379人,付費觀眾2.5萬多人。

  對于一些場次的觀眾席較空、最少的一場厄瓜多爾對日本的比賽僅為9279人,美洲杯組委會運營部主任吉馬良斯説:“有些場次觀眾多有些場次少這都是很自然的,我們不認為這有問題。我們要看總體,從總體看是積極的。”

  組委會競賽總監蒂亞戈·亞努齊也認為觀眾人數是令人滿意的,對于票價過高的指責,他説:“票價政策是成功的,我們通過比賽創造收入,而比賽的水平決定了門票的價格。如果與上一屆美洲杯對比來看,總體觀眾人數增加了很多。”

  對于梅西、蘇亞雷斯、哈梅斯·羅德裏格斯等球員批評賽場草坪狀況,組委會認為場地狀況良好。

  亞努齊説:“我們認為場地上覆蓋著狀態理想的草坪,這些草坪是適合比賽要求的。我們有專家對這些草坪進行了測試,並解決了相關的問題。”

  2019年美洲杯小組賽于當地時間24日全部結束,最終巴西、阿根廷、烏拉圭、哥倫比亞、智利、秘魯、委內瑞拉、巴拉圭進入8強。四分之一決賽將于27日開始。

 

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124671199