美洲杯日本和厄瓜多爾無緣八強

新華網
2019-06-25 12:17
24日在巴西貝洛奧裏藏特舉行的美洲杯足球賽C組第三輪比賽中,日本隊和厄瓜多爾隊1:1戰平,雙雙無緣八強。

  新華社巴西貝洛奧裏藏特6月24日電(記者周星竹)24日在巴西貝洛奧裏藏特舉行的美洲杯足球賽C組第三輪比賽中,日本隊和厄瓜多爾隊1:1戰平,雙雙無緣八強。

  賽前,兩支球隊位列C組後兩名,如果比賽出現勝負,則勝者進入八強,如果戰平,則B組第三名巴拉圭晉級。A組第三名秘魯因積分更高已提前鎖定八強席位。

  上半場,日本隊和厄瓜多爾隊先後拿下一球。下半場厄瓜多爾給日本隊帶來很大壓力,但未能擴大比分。

  補時階段,日本隊再次進球,但裁判宣布該球因越位無效。最終,兩隊一道出局。

  日本隊主教練森保一賽後表示,很遺憾球隊止步于此,但3場比賽球隊展現出了明顯的進步。日本隊之後需要強化壓力下的防守能力。“我們有機會進球,但是射門也還有進步空間。希望球員吸取教訓,回到各自球隊後能繼續努力。”

  厄瓜多爾主教練戈麥斯説,厄瓜多爾隊還很年輕。小組賽後兩場踢得都不錯,自己不會因為本屆美洲杯成績不佳而停止執教厄瓜多爾隊。

  美洲杯四分之一決賽將于27日開始。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124668243