歐青賽:法國戰平羅馬尼亞 兩隊攜手晉級半決賽

新華網
2019-06-25 08:43
由于法國和羅馬尼亞此前都兩戰全勝積6分,因此這場比賽雙方只要戰平就都積7分,超過積6分的意大利,雙雙出線。

  新華社羅馬6月24日電(黎夢青)歐洲U21青年足球錦標賽24日結束了小組賽階段的最後兩場比賽,法國隊0:0戰平羅馬尼亞隊,兩隊攜手晉級半決賽,英國隊3:3戰平克羅地亞隊。

  法國對陣羅馬尼亞的比賽在切塞納的蒂諾·馬努齊球場進行。根據賽制每一組的第一名和最佳小組第二名將晉級半決賽,由于法國和羅馬尼亞此前都兩戰全勝積6分,因此這場比賽雙方只要戰平就都積7分,超過積6分的意大利,雙雙出線。而法國如果輸掉本場比賽,或者羅馬尼亞輸掉3個球以上,則意大利將以最佳小組第二名晉級。比賽開場就能看出兩隊有攜手出線的默契,盡管球場觀眾席上有眾多意大利球迷抱怨,但最終兩隊0:0打平,終結了意大利晉級半決賽的希望。

  當日另外一場比賽同一時間在聖馬力諾球場進行,英格蘭3:3戰平克羅地亞,內爾森、麥迪遜、肯尼各為英格蘭打進一球,克羅地亞的進球由布雷卡洛、弗拉希奇打進,其中布雷卡洛打進兩球。

  半決賽的兩場比賽將在當地時間6月27日進行,德國將對陣羅馬尼亞,西班牙則將迎戰法國。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124666345