莫雷諾號召老東家球迷支持玻利維亞

新華網
2019-06-22 13:18
  莫雷諾同時號召米內羅大球場的觀眾在22日的比賽中能夠支持他的國家隊,他説: 希望克魯塞羅的球迷能夠支持我,支持我的國家隊,我們需要你們的支持,希望你們能來米內羅大球場看球,我知道球票挺貴,但是如果能見到你們我會感到很幸福。

  新華社裏約熱內盧6月21日電(記者趙焱)中甲石家莊永昌的前鋒莫雷諾22日將隨玻利維亞國家隊在巴西東南部城市貝洛奧裏藏特與委內瑞拉進行今年美洲杯的最後一場小組賽,在這座曾經生活過、工作過的城市,他希望當地球迷能夠支持他的國家。

  現年32歲的莫雷諾曾在2007-2008賽季和2014年在貝洛奧裏藏特的克魯塞羅隊效力,並在2014年獲得了巴西甲級聯賽冠軍,共為球隊出場93次,攻入45球。他的大部分進球都是在米內羅大球場完成的,因此22日的比賽讓莫雷諾有回家的感覺。

  莫雷諾説:“這裏很美,我很想念,我在這裏有美好的回憶。在這裏時球迷對我很友好,即使是在我低潮的時候他們也都能接納我。再次來到這裏我很高興,在機場、街道上都有球迷認出我,和我擁抱,我也會永遠記得這裏的球迷們,看到他們,我在這裏的生活像過電影一樣在頭腦中一幕幕閃過。”

  莫雷諾同時號召米內羅大球場的觀眾在22日的比賽中能夠支持他的國家隊,他説:“希望克魯塞羅的球迷能夠支持我,支持我的國家隊,我們需要你們的支持,希望你們能來米內羅大球場看球,我知道球票挺貴,但是如果能見到你們我會感到很幸福。”

  美洲杯結束後莫雷諾會立即返回中國參加聯賽,但是他表示,即使遠在中國也會關注這裏的比賽。他説:“我是克魯塞羅的球迷,雖然在中國由于時差看巴甲很不方便,但是只要一有機會我就會尋找克魯塞羅隊的比賽來看,我永遠支持克魯塞羅。”

  這一次到米內羅大球場,莫雷諾穿的是玻利維亞國家隊球衣,但是他也想過以後是否要回到克魯塞羅踢球。他説:“我在中國的合同還有三年,我會繼續履行合同,因為我很習慣在中國踢球,也感覺自己很幸運。當然我對米內羅大球場也是有感情的,也許結束中國的旅程後我會回來。”

  莫雷諾在本屆美洲杯對陣秘魯隊的比賽中射入一粒點球。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124657691