客場1:0勝蘇寧 申花終結九輪不勝

新華網
2019-06-22 13:18
江蘇蘇寧坐鎮主場迎戰上海綠地申花,下半場莫雷諾在與帕萊塔的對抗下倒地鏟射攻入一球,主裁觀看VAR後判定進球有效,申花1:0小勝蘇寧艱難終結九輪不勝。

  新華社石家莊6月21日電(記者楊帆)21日,2019中超聯賽第14輪先賽一場。江蘇蘇寧坐鎮主場迎戰上海綠地申花,下半場莫雷諾在與帕萊塔的對抗下倒地鏟射攻入一球,主裁觀看VAR後判定進球有效,申花1:0小勝蘇寧艱難終結九輪不勝。

  本輪開始前,前三輪蘇寧客場對陣華夏和魯能一敗一平,回到主場後4:1大勝北京人和,本輪面對九輪不勝的申花有望拿分。開場後雙方展開直接對攻,第20分鐘,申花右後衛弗朗西斯後場任意球大腳開到對方禁區前沿,朱建榮力壓帕萊塔爭頂傳中,門將顧超出擊與楊博宇相撞,隨後吳毅臻打空門射在邊網。

  上半場沒有更多良機,易邊後申花在場上更持續展現了求生欲,也讓蘇寧防守經受了一段時間考驗。不過在第54分鐘,江蘇前場打出精妙配合:埃德爾腳後跟傳給特謝拉,特謝拉腳後跟再妙傳吳曦,可惜吳曦被弗朗西斯放倒,主裁判出示黃牌。

  比賽來到第71分鐘,申花打入全場唯一進球:錢傑給後場右路送出過頂長傳,莫雷諾中路插上在與帕萊塔糾纏下倒地捅射將球打進。主裁判馬日奇觀看VAR後認為沒有問題,進球有效。最終,江蘇0:1負于申花。

  第14輪剩余比賽將在22日、23日繼續展開,國安將迎戰富力,恒大將在天體迎戰河北華夏幸福,上港也將在主場迎戰北京人和。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124657690