內馬爾再到警察局接受問詢

新華網
2019-06-14 15:17
  這是內馬爾第二次因為這一案件到警察局接受問詢。

  新華社聖保羅6月13日電(記者趙焱)巴西前鋒內馬爾13日到聖保羅的保護婦女權益警察局接受了長達3小時的問詢,就被模特娜吉拉指控強姦做出解釋。他在走出警察局時表示“真相早晚會出現”。

  內馬爾在走出警局後對守在門口的媒體和支持者們説:“真相早晚會出現。我現在唯一的願望是這一案件盡快結束。”

  據巴西媒體得到的消息,內馬爾在問詢中否認在未徵得娜吉拉同意的情況下與之發生關係,對娜吉拉的擊打也是對方請求的。

  內馬爾同時感謝所有支持他的球迷,他説:“我很快就會解決的。我只想感謝所有人的支持和對我的喜愛,感謝所有給我發信息的人,我現在很平靜。”

  聖保羅檢察院指定的原告辯護律師弗拉維婭·梅爾裏尼確認,內馬爾以令人滿意的方式回答了所有問題,並且堅決否認強姦。律師還説,由于這一案件是機密的,因此今後的步驟如何不方便透露,但沒有必要讓內馬爾和娜吉拉當面衝突。

  這是內馬爾第二次因為這一案件到警察局接受問詢。本月6日,他在裏約熱內盧的警察局接受了1小時40分鐘的問詢,解釋自己為證明清白在社交媒體上發布的信息中包含娜吉拉的不雅圖片的行為。

  巴西模特娜吉拉在5月底向聖保羅一家警察局報案,稱內馬爾5月15日在巴黎對她強姦。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124623756