中超:華夏幸福8輪不勝 大連絕殺逆轉深圳

新華網
2019-05-20 08:17
19日,2019賽季中超聯賽第十輪進行了最後兩場較量。

  新華社重慶5月19日電(記者周凱)19日,2019賽季中超聯賽第十輪進行了最後兩場較量。天津泰達主場2:0戰勝河北華夏幸福,送給對手8輪不勝;10人作戰的大連一方在終場前絕殺深圳佳兆業,上演逆轉。

  上輪,泰達1:1戰平申花,連續3輪不勝;華夏幸福主場2:3不敵河南建業,連續7輪不勝。本輪相遇,雙方都想終結不勝局面。上半場,泰達的阿奇姆彭和華夏幸福的卡埃比分別擊中門柱,兩隊均未能破門。隨後主場作戰的泰達逐漸掌控局面。下半場剛開始,替補登場的泰達外援喬納森利用對方後衛失誤成功斷球,突入禁區打球門遠角得手。第76分鐘,趙宏略左側傳中,禁區後點的喬納森頭球破門,再下一城。憑借這兩粒進球,泰達2:0戰勝對手,而河北華夏幸福已8輪不勝,積分倒數第二。

  另一場比賽,“升班馬”深圳佳兆業主場迎戰大連一方。第25分鐘,普雷西亞多的門前推射幫助深圳佳兆業取得領先。上半場補時階段,李建濱反搶鏟翻卡馬拉吃到第二張黃牌被罰出場,讓大連一方形勢雪上加霜。然而下半場10人作戰的大連一方奇跡般地實現了逆轉。第73分鐘,王大龍禁區內解圍時踢到哈姆西克面部,被罰點球,卡拉斯科主罰命中,一方將比分扳平。第90分鐘,剛剛替補登場的何宇鵬倒地鏟射破門,一方2:1反超比分。

責任編輯:李旭
010020020260000000000000011107321124515895