跆拳道世錦賽:鄭姝音遭爭議判罰無緣金牌

新華網
2019-05-18 11:10
鄭姝音遭爭議判罰,最終獲得銀牌,對手沃克頓獲得金牌。

(體育)(2)跆拳道——世錦賽:鄭姝音遭爭議判罰無緣金牌

       5月17日,鄭姝音(右)與沃克頓在比賽結束後。 當日,在英國曼徹斯特進行的2019世界跆拳道錦標賽女子73公斤以上級決賽中,中國選手鄭姝音對陣英國選手沃克頓。鄭姝音遭爭議判罰,最終獲得銀牌,對手沃克頓獲得金牌。 新華社發(喬恩·休珀攝)

(體育)(4)跆拳道——世錦賽:鄭姝音遭爭議判罰無緣金牌

       5月17日,鄭姝音(右)在領獎臺上流淚。 當日,在英國曼徹斯特進行的2019世界跆拳道錦標賽女子73公斤以上級決賽中,中國選手鄭姝音對陣英國選手沃克頓。鄭姝音遭爭議判罰,最終獲得銀牌,對手沃克頓獲得金牌。 新華社發(喬恩·休珀攝)

(體育)(14)跆拳道——世錦賽:鄭姝音遭爭議判罰無緣金牌

       5月17日,鄭姝音在領獎臺上流淚。 當日,在英國曼徹斯特進行的2019世界跆拳道錦標賽女子73公斤以上級決賽中,中國選手鄭姝音對陣英國選手沃克頓。鄭姝音遭爭議判罰,最終獲得銀牌,對手沃克頓獲得金牌。 新華社發(喬恩·休珀攝)

(體育)(21)跆拳道——世錦賽:鄭姝音遭爭議判罰無緣金牌

       5月17日,鄭姝音在領獎臺上流淚。 當日,在英國曼徹斯特進行的2019世界跆拳道錦標賽女子73公斤以上級決賽中,中國選手鄭姝音對陣英國選手沃克頓。鄭姝音遭爭議判罰,最終獲得銀牌,對手沃克頓獲得金牌。 新華社發(喬恩·休珀攝)

(體育)(8)跆拳道——世錦賽:鄭姝音遭爭議判罰無緣金牌

       5月17日,鄭姝音(左)與中國隊主教練管建民在比賽結束後。 當日,在英國曼徹斯特進行的2019世界跆拳道錦標賽女子73公斤以上級決賽中,中國選手鄭姝音對陣英國選手沃克頓。鄭姝音遭爭議判罰,最終獲得銀牌,對手沃克頓獲得金牌。 新華社發(喬恩·休珀攝)

(體育)(19)跆拳道——世錦賽:鄭姝音遭爭議判罰無緣金牌

       5月17日,鄭姝音(左)與沃克頓在比賽中。 當日,在英國曼徹斯特進行的2019世界跆拳道錦標賽女子73公斤以上級決賽中,中國選手鄭姝音對陣英國選手沃克頓。鄭姝音遭爭議判罰,最終獲得銀牌,對手沃克頓獲得金牌。 新華社發(喬恩·休珀攝)

(體育)(23)跆拳道——世錦賽:鄭姝音遭爭議判罰無緣金牌

       5月17日,鄭姝音準備出場比賽。 當日,在英國曼徹斯特進行的2019世界跆拳道錦標賽女子73公斤以上級決賽中,中國選手鄭姝音對陣英國選手沃克頓。鄭姝音遭爭議判罰,最終獲得銀牌,對手沃克頓獲得金牌。 新華社發(喬恩·休珀攝)

(體育)(20)跆拳道——世錦賽:鄭姝音遭爭議判罰無緣金牌

       5月17日,鄭姝音(前)在比賽間隙。 當日,在英國曼徹斯特進行的2019世界跆拳道錦標賽女子73公斤以上級決賽中,中國選手鄭姝音對陣英國選手沃克頓。鄭姝音遭爭議判罰,最終獲得銀牌,對手沃克頓獲得金牌。 新華社發(喬恩·休珀攝)

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001124511652