拉齊奧勝亞特蘭大捧意大利杯

新華網
2019-05-16 09:59
  拉齊奧主教練因扎吉賽後接受採訪時表示: 這是一個美妙的夜晚,我們打了一場精彩的比賽,我也恭喜亞特蘭大,因為這是一場勢均力敵的較量,正如意甲中的兩場比賽一樣,不過這次我們把握住了關鍵機會,取得了勝利。

  新華社羅馬5月15日電(黎夢青)意大利杯足球賽15日在羅馬的奧林匹克球場迎來決賽爭奪,拉齊奧2:0戰勝亞特蘭大,捧得冠軍獎杯。

  賽前,奧林匹克球場已是硝煙四起,雙方的狂熱球迷數次産生衝突,其中甚至包括前來觀戰的前拉齊奧球員、博洛尼亞主教練米哈伊洛維奇,他因與一名球迷起爭執,不得不由防暴警察將其拉開。

  上半場雙方勢均力敵,雖屢次打出有威脅的射門,但都未能成功攻破門。0:0的比分一直持續到第82分鐘,盧卡斯為拉齊奧開出角球,替補上場的米倫科維奇門前高高躍起頭球破門。第90分鐘,拉齊奧打出一次成功的快速反擊,凱塞多自家門前大腳解圍,科雷亞前場得球後,人球分過突入禁區,隨後過掉門將戈利尼破門得分,為拉齊奧鎖定勝局。最終,本賽季意甲遭亞特蘭大雙殺的“藍鷹軍團”2:0戰勝對手。

  拉齊奧主教練因扎吉賽後接受採訪時表示:“這是一個美妙的夜晚,我們打了一場精彩的比賽,我也恭喜亞特蘭大,因為這是一場勢均力敵的較量,正如意甲中的兩場比賽一樣,不過這次我們把握住了關鍵機會,取得了勝利。我告訴球員們,這場比賽中後上場的替補球員很可能比首發陣容更為關鍵,我對結果非常滿意。在這次意杯的徵途我們一路走得漂亮。”

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124501425