拜仁將士堅信最後一輪奪冠

新華網
2019-05-14 07:31
  在對陣萊比錫比賽中下半場曾打入一球但被吹罰越位在先、進球無效的格雷茨卡説: 現在有機會在最後一輪回到主場奪冠了,在我們自己的球迷面前慶祝勝利,是再美好不過的事情了。

  新華社柏林5月13日電(記者劉旸)德甲第33輪拜仁慕尼黑被萊比錫0:0逼平,未能實現提前一輪奪冠。球隊主帥和隊員堅信冠軍最終屬于拜仁。

  在對陣萊比錫比賽中下半場曾打入一球但被吹罰越位在先、進球無效的格雷茨卡説:“現在有機會在最後一輪回到主場奪冠了,在我們自己的球迷面前慶祝勝利,是再美好不過的事情了。”

  理論上説,最後一輪拜仁只需打平就可以奪得隊史上第28個德甲聯賽冠軍。曾奪得三次德甲冠軍的門將烏爾賴希認為平局奪冠不是最好的結果,“我們要在家門口贏得勝利,不想依靠什麼凈勝球奪冠。”

  自1999-2000賽季後,拜仁從來沒有在主場鎖定德甲冠軍。後衛聚勒説:“如果我們提前一兩輪奪冠當然更好,但在主場奪冠,對球迷來説,是令人激動和興奮的事。”

  球隊主帥科瓦奇補充道:“有些事情(奪冠)延期了,並不意味著它不會發生。我們在主場球迷面前有這樣的機會,相信球員都會激情迸發。雖然我們只需要1分,但我們仍然渴望以一場勝利收尾。”

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124489284