單場消息:天海1:2負富力主場難求一勝

新華網
2019-05-13 08:28
  天海和富力本賽季開局都較為糟糕。

  新華社天津5月12日電(記者張澤偉)本賽季將主場換到天津奧林匹克中心體育場的天津天海,依然沒能在家門口迎來一場勝利。12日的中超聯賽第九輪,他們又在主場1:2輸給了廣州富力。

  天海和富力本賽季開局都較為糟糕。急需勝利的兩隊本輪交手,一開始都比較謹慎,重兵防守,導致比賽攻擊性、觀賞性都不高。富力的球星在第25分鐘打破沉悶,登貝萊禁區前沿過頂搓傳,扎哈維頭球蹭入網窩。

  下半場,天海主帥沈祥福果斷換人,用孫可替下狀態一般的雷納迪尼奧。場面上有所改觀的天海正是在第64分鐘由孫可扳平了比分。這個禁區內的抽射破門,也是孫可本賽季的首粒進球。

  但十多分鐘後,天海隊再次遭受打擊。富力外援薩巴在外圍轟出一腳“世界波”,幫助球隊2:1領先。富力最終將優勢保持到了終場,收獲本賽季首個客場勝利。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124484557