中超:華夏連續七輪不勝 人和繼續排名墊底

新華網
2019-05-12 09:08
兩連勝的河南建業本輪客場挑戰已經連續六輪不勝的河北華夏幸福。

  新華社杭州5月11日電(記者夏亮)中超聯賽第9輪11日進行了三場比賽。河北華夏幸福主場不敵河南建業連續七輪不勝,北京人和客場不敵重慶斯威繼續在積分榜墊底,而武漢卓爾則在戰勝大連一方後迎來了本賽季的首場客場勝利。

  兩連勝的河南建業本輪客場挑戰已經連續六輪不勝的河北華夏幸福。上半場奧汗德扎首開記錄幫助建業先拔頭籌,隨後馬爾康門前補射收獲中超首球幫助華夏扳平比分。上半場結束前,奧汗德扎點球得分幫助建業再度超出。下半場,奧汗德扎再度發威,進攻端助攻巴索戈破門,最終幫助建業客場3:2擊敗華夏,迎來三連勝。

  重慶斯威主場迎戰北京人和的比賽中,兩隊上半場均無建樹。下半場主場作戰的斯威完全佔據了場上主動,先是費爾南多利用對方守門員撲救脫手破門,隨後替補出場的U23球員迪力穆拉提擴大戰果,最終斯威主場2:0輕取人和。本場戰罷,斯威結束三輪不勝,積15分,排名升至聯賽第四。人和積5分,繼續排名墊底。

  大連一方本輪坐鎮主場依舊沒能迎來本賽季主場開門紅,在和武漢卓爾隊的比賽中最終以1:2告負。上半場,武漢卓爾外援姆比亞點球不中。下半場,武漢卓爾率先打破僵局,不過卡拉斯科隨後帶球晃過守門員輕松得分幫助華夏扳平比分。

  第87分鐘,武漢卓爾反擊再次建功,替補上場的外援埃弗拉冷靜推射破門,最終卓爾客場2:1獲勝。這場比賽的結果使得少賽一場的武漢卓爾積分達到8分,超過了仍停留在7分的大連一方。

責任編輯:李旭
010020020260000000000000011107321124482151