葡超綜合:本菲卡繼續領先波爾圖2分

新華網
2019-05-05 10:53
易邊再戰,馬納法和蘇亞雷斯在3分鐘內連入兩球,幫助波爾圖4球大勝。

  新華社裏斯本5月4日電(報道員陳柏喬)葡超領頭羊本菲卡隊4日坐鎮裏斯本光明球場5:1大勝波爾蒂芒隊,在聯賽還剩兩輪的情況下繼續領先波爾圖隊兩分。

  波爾蒂芒隊在第53分鐘率先取得領先,塔巴塔單刀晃過弗拉霍迪莫斯後小角度推射得分。拉法在第62和第66分鐘連入兩球幫助本菲卡實現反超。瑞士國腳舍費洛維奇在第84和第88分鐘同樣梅開二度,以21球領跑聯賽射手榜。補時階段,阿爾梅達助攻替補出場的老將若納斯頭球得分。本菲卡取得聯賽七連勝。

  波爾圖同日全隊身披“伊克爾”(卡西利亞斯的名字)的球衣4:0完勝阿維斯隊。賽前一日波爾圖隊員前往醫院看望了處于心梗恢復期的卡西,主隊球迷在開場時也展示了西班牙門神的巨幅畫像以示支持。墨西哥國腳科羅納在第18分鐘頭球首開記錄,巴西人蘇亞雷斯在第30分鐘罰入點球。易邊再戰,馬納法和蘇亞雷斯在3分鐘內連入兩球,幫助波爾圖4球大勝。

   另兩場比賽中,排名第四的布拉加隊客場爆冷0:1負于馬裏迪莫隊;已提前降級的費拉隊在一場進球大戰中4:4戰平沙維斯隊。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124451175