西甲綜合:巴薩有望提前四輪奪冠

新華網
2019-04-24 11:40
  阿萊尼亞和蘇亞雷斯的進球助巴薩在門迪索羅薩球場全取三分,並以24勝8平2負積80分的成績繼續領跑西甲。

  新華社馬德裏4月23日電(謝宇智)西班牙甲級聯賽第34輪23日先賽三場。巴塞羅那客場2:0戰勝阿拉維斯,有望提前奪冠。

  阿萊尼亞和蘇亞雷斯的進球助巴薩在門迪索羅薩球場全取三分,並以24勝8平2負積80分的成績繼續領跑西甲。目前巴薩領先少賽一場的馬德裏競技12分。

  本輪,馬競將于24日在萬達大都會球場迎戰巴倫西亞。一旦“床單軍團”在主場輸球,巴薩將提前四輪奪得本賽季西甲冠軍。

  本輪巴爾貝爾德繼續對陣容進行輪換,梅西坐上替補席。上半場雙方以0:0結束。下半場,巴薩在第54分鐘先下一城,塞爾吉·羅伯托在與隊友做出踢墻配合後送出傳球,蘇亞雷斯將皮球漏過,阿萊尼亞拿球後于點球點附近推射得手。

  第60分鐘,巴薩再入一球,盡管此前在禁區混戰中烏姆蒂蒂的破門被判無效,但經視頻助理裁判確認,阿拉維斯球員皮納手球在先,裁判判罰點球,蘇亞雷斯主罰命中,將比分擴大至2:0。第69分鐘,替補登場的梅西一記射門擊中門框彈出。

  在當日的另兩場比賽中,此前西甲墊底的韋斯卡主場2:0擊敗埃瓦爾,上升至第19位;而原本排名倒數第二的巴拉多利德也在主場1:0戰勝赫羅納,暫時逃離降級區。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124409248