中超單場消息:北京人和絕殺十人恒大獲賽季首勝

新華網
2019-04-15 07:58
北京人和主場2:1戰勝在大部分時間裏以10人作戰的恒大,在取得賽季首勝的同時也送給對手本賽季聯賽的第一場敗仗。

  新華社北京4月14日電(記者 韋驊)在14日進行的中超聯賽第五輪北京人和與廣州恒大淘寶的比賽中,憑借陳傑在最後時刻的進球,北京人和主場2:1戰勝在大部分時間裏以10人作戰的恒大,在取得賽季首勝的同時也送給對手本賽季聯賽的第一場敗仗。

  本場比賽開場僅15分鐘,恒大外援保利尼奧在拼搶中踢中羅歆頭部,被主裁判直接紅牌罰下。少一人作戰的恒大在第28分鐘取得領先,塔利斯卡的任意球擊中門柱,羅歆的解圍又彈在門框上,楊立瑜隨後補射得手。半場結束前,主隊扳平比分,羅歆右路傳中,迪奧普頭球破網,這也是恒大本賽季在聯賽的首粒丟球。

  易邊再戰,廣州恒大連續獲得破門良機。先是替補登場的于漢超的近距離射門被劉健在門線前封堵,隨後塔利斯卡在後門柱的鏟射又擊中立柱。傷停補時最後時刻,迪奧普在禁區線附近橫傳,陳傑勁射破門,2:1,廣州恒大連續兩個賽季在客場負于北京人和。

  廣州恒大目前4勝一負仍積12分,拿到3分的人和則終于擺脫了墊底位置。

 

責任編輯:張安琪
010020020260000000000000011100001124365481