英雄聯盟職業聯賽:TOP戰隊3:0橫掃SDG戰隊晉級四強

新華網
2019-04-08 08:22
春季賽季後賽7日在杭州LGD聯盟電競館繼續,TOP戰隊3:0戰勝SDG戰隊,鎖定了最後一個四強名額。

  新華社杭州4月7日電 2019LPL(英雄聯盟職業聯賽)春季賽季後賽7日在杭州LGD聯盟電競館繼續,TOP戰隊3:0戰勝SDG戰隊,鎖定了最後一個四強名額。

  前兩局比賽TOP戰隊憑借兇悍的進攻壓制了對手,同時很好地控制了自身的失誤,沒有給SDG戰隊太多的機會,2:0領先對手,手握賽點。

  第三局,無路可退的SDG戰隊選擇主動出擊,針對對手下路,取得了不錯的效果,在前期積累了一定的優勢。不過TOP戰隊憑借上單選手白家浩(ID:369)的精彩表現在中期打出了兩波精彩的“團戰”,並拿下了“大龍”逆轉局勢,最終以3:0的比分橫掃對手,晉級四強。

  本場比賽獲勝之後,TOP戰隊將于4月14日在半決賽對陣常規賽排名第二的iG戰隊。

  另外一場半決賽中,JDG戰隊將在4月13日挑戰常規賽冠軍FPX戰隊。

  本次春季賽的冠軍將代表LPL出徵5月舉行的季中冠軍賽,與來自全球各大賽區的冠軍隊伍爭奪季中總冠軍的獎杯。

  此外,不論半決賽結果如何,進入四強的戰隊都將作為一個團體代表LPL出徵英雄聯盟洲際係列賽。

責任編輯:李旭
010020020260000000000000011107321124336309