英超綜合:富勒姆降級 曼聯失利

新華網
2019-04-03 08:47
  曼聯遭遇了索爾斯克亞轉正以來的首場失敗,也錯失了躍居第三的大好形勢,在1:0領先的大好形勢下被狼隊以2:1逆轉。

  新華社倫敦4月2日電(記者王子江)富勒姆隊2日在英超聯賽第33輪的比賽中,以1:4不敵主場作戰的沃特福德隊,提前五輪降級,成為繼哈德斯菲爾德後第二支降級的球隊。

  曼聯遭遇了索爾斯克亞轉正以來的首場失敗,也錯失了躍居第三的大好形勢,在1:0領先的大好形勢下被狼隊以2:1逆轉。

  作為升班馬的富勒姆至少再拿下16分才能逃離降級區,但這場失敗後他們只剩5場比賽,在英超待了一個賽季後重返英冠。

  杜庫雷在第23分鐘為沃特福德取得領先,巴貝爾10分鐘後扳平比分,但下半場沃特福德連入三球,徹底打碎了富勒姆的最後一絲希望。

  做客狼隊的曼聯在第13分鐘取得領先,麥科托米奈22米外遠射破門,攻入了他在曼聯的第一個進球。第25分鐘,狼隊利用曼聯中場失誤反擊,若塔門前冷靜施射將比分扳平。第57分鐘,曼聯隊長阿什利·揚領到第二張黃牌被罰下場。狼隊抓住機會加大攻勢,第77分鐘,斯莫林在門前混戰中將球碰入自家大門,狼隊以2:1獲勝。

  這是狼隊不到三周時間裏第二次擊敗曼聯,3月16日,他們在足總杯四分之一決賽中同樣以2:1的比分淘汰了對手。

  本輪過後,曼聯以61分仍然位居第五位,與第四名熱刺積分相同,領先第六名切爾西1分,但比阿森納、熱刺和切爾西都多賽一場,這場失敗為他們爭奪前四蒙上了一層陰影。

  狼隊和沃特福德憑借當天的勝利佔據第二集團前兩位,其中狼隊以47分排在第七,沃特福德以46分位居第八。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124319975