2019奪鏢中國·飛鏢女神賽啟動

新華網
2019-04-03 08:46
  作為中國領先的飛鏢賽事運營商,奪鏢體育致力于軟式飛鏢運動的普及與發展,全年運營數千場選拔賽、公開賽及大師賽。

  新華社北京4月2日電 旨在探索飛鏢運動發展新模式的2019奪鏢中國·飛鏢女神賽2日在北京啟動。

  許渼一晽、趙萍倩率數十位超模女神與王嘉、侯桐江、張京海、董稚率隊的文藝名人明星之間展開了爭奪。比賽分為預選賽、淘汰賽、半決賽和決賽四個階段,每個階段均採用單局八回合高分賽。最終經過層層角逐,李小凡、沈利軍分別獲得了本次賽事的冠亞軍。

  作為國內領先的飛鏢賽事運營商,奪鏢體育當日宣布與互動體育直播平臺企鵝體育達成戰略合作夥伴關係,共建飛鏢頻道,打造賽事傳播新模式。

  此番合作,雙方將優勢互補、資源共享,建設並運營“奪鏢中國飛鏢頻道”,提供個性化服務,打造定制直播間及頻道專屬頁面,助力中國飛鏢公開賽等多項賽事IP的運營,推動中國軟式飛鏢産業發展。雙方還將打造“飛鏢線上賽”,共同探索賽事運營新模式。

  奪鏢體育董事長李冉表示:“奪鏢體育聯合企鵝體育,通過互聯網的直播與交互方式助力軟式飛鏢升級,將加快飛鏢運動和飛鏢文化的推廣和普及。”

  作為中國領先的飛鏢賽事運營商,奪鏢體育致力于軟式飛鏢運動的普及與發展,全年運營數千場選拔賽、公開賽及大師賽。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124319844