萊萬:拉莫斯是歐洲最好後衛

新華網
2019-04-03 08:35
在這名當今世界足壇頂尖射手眼裏誰是最好的防守球員呢?

  新華社華沙4月2日電(記者張章)效力于德甲拜仁慕尼黑隊的波蘭前鋒萊萬多夫斯基表示,皇馬中後衛拉莫斯是歐洲賽場上最出色的防守球員,而亨利和皮耶羅是這位波蘭人最喜歡的球員。

  據波蘭媒體2日報道,萊萬是德甲和拜仁最優秀的射手之一,在不久前球隊6:0大勝沃爾夫斯堡的比賽中,波蘭人打入在德甲的第196球,一舉超過前不來梅球員皮薩羅,成為德甲歷史上進球最多的外籍球員。

  在這名當今世界足壇頂尖射手眼裏誰是最好的防守球員呢?30歲的波蘭人日前接受採訪時説,在歐冠賽場,皇馬的拉莫斯是最難纏的防守球員。“他是一名非常好的中後衛,不光是在防守中,他持球同樣出色。”萊萬説。

  在德甲賽場,拜仁前鋒認為他的兩名隊友在後防線上最出色。“博阿滕和胡梅爾斯,他們不好對付,跟他們比賽永遠都是挑戰。”他説。此外,波蘭人還提到了前法蘭克福隊中後衛讚布拉諾。

  談到自己喜歡的球員,萊萬表示:“蒂埃裏·亨利,我喜歡學習他踢球的方式,我也非常喜歡德爾·皮耶羅。”

  本賽季,萊萬共為拜仁出場37次,打入31球,並有12次助攻,他在聯賽射手榜上穩居第一。

 

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124319739