前英格蘭主帥麥克拉倫再次失業

新華網
2019-04-02 09:18
麥克拉倫曾在曼聯擔任弗格森的助手,後來離開曼聯擔任米德爾斯堡隊主教練,並在2004年帶領球隊爆冷贏得聯賽杯冠軍。

    新華社倫敦4月1日電 前英格蘭隊主教練麥克拉倫1日再次丟了工作,他被英冠球隊倫敦女王公園隊解職,距離上任還不到一年時間。

    57歲的麥克拉倫去年5月擔任女王公園主教練,他帶隊參加了46場比賽,贏16場,平9場,輸21場。在過去15場聯賽中只贏了一場比賽,女王公園現居積分榜第17位,領先降級區只有8分。

    俱樂部首席執行官霍斯説:“盡管我們必須放眼未來,但眼下的成績也很重要,現在到了重新評估我們所處的位置的時候了。”

    據透露,麥克拉倫的助手尤斯泰斯將擔任臨時主教練。

    麥克拉倫曾在曼聯擔任弗格森的助手,後來離開曼聯擔任米德爾斯堡隊主教練,並在2004年帶領球隊爆冷贏得聯賽杯冠軍。2006年,他再創奇跡,帶領米德爾斯堡闖入歐洲聯盟杯決賽。這年5月,他開始擔任英格蘭隊主帥,結果第二年因為英格蘭隊在歐錦賽預選賽中被淘汰,他只能下課。

    離開英格蘭隊後,麥克拉倫先後在荷蘭和德國執教,後來又返回英國,先後執教諾丁漢森林、米德爾斯堡、德比郡和紐卡斯爾等隊。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124314270