薩拉赫不在意對熱刺的制勝球是否算在他名下

新華網
2019-04-01 13:26
  在3月31日進行的利物浦隊和熱刺隊的英超比賽進行到第90分鐘時,薩拉赫頭球攻門。

  新華社倫敦3月31日電 利物浦隊前鋒薩拉赫表示,他不在意對托特納姆熱刺隊的那個制勝球是否算在他的名下。

  在3月31日進行的利物浦隊和熱刺隊的英超比賽進行到第90分鐘時,薩拉赫頭球攻門。熱刺門將洛裏未能將球抓住,皮球碰到熱刺後衛阿爾德維雷爾德的腳上之後彈入了大門。憑借這個關鍵進球,利物浦隊全取3分。

  薩拉赫本賽季總共攻入了20個球,但是近8場比賽沒有破門。盡管如此,他認為球隊取勝比他進球更重要。

  “全取3分是最重要的。他們是否把這個進球記到我名下並不重要,如果不算我也不在意。”薩拉赫説。

  “我有幾場比賽沒有進球,這沒什麼。我會踢好比賽,我想贏得英超冠軍,這對我來説是最重要的事情。”

  薩拉赫對利物浦球迷的支持表示感謝。這位埃及球星還表示,他的球隊會盡一切可能奪取自1990年以來的首個聯賽冠軍頭銜。

  “你在賽後看看球迷,簡直太狂熱了。”薩拉赫説,“他們真的想贏得英超冠軍,我們會盡我們所能讓這成為現實。”

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124311061