德甲綜合:法蘭克福三球完勝 排名升至第四

新華網
2019-04-01 11:08
  本輪比賽,前斯圖加特球員科斯蒂奇獨中兩元,成為法蘭克福取勝的“關鍵先生”。

  新華社柏林3月31日電(魏頎)德國足球甲級聯賽第27輪3月31日展開最後2場較量,其中法蘭克福在主場3:0完勝斯圖加特,排名升至第四。

  法蘭克福近來狀態十分神勇,在2019年已經進行的14場各項賽事中還未嘗敗績,不僅在德甲賽場近5輪全部取勝,而且在歐羅巴聯賽淘汰國際米蘭闖入八強,是德甲聯賽在本賽季歐戰的最後一個代表。

  本輪比賽,前斯圖加特球員科斯蒂奇獨中兩元,成為法蘭克福取勝的“關鍵先生”。在上半場即將結束之際,科斯蒂奇在禁區內左側小角度勁射破門打破僵局。第64分鐘,法蘭克福獲得反擊機會,雷比奇在中場直塞,科斯蒂奇高速插上左腳推射再下一城。第84分鐘,約維奇錦上添花,攻入本賽季個人第16粒進球。

  法蘭克福主教練許特爾對于球隊近期的強勁表現不吝讚譽:“現階段我們可以被稱作是超級球隊。”俱樂部體育總監博比奇説,“排名第四,這給予我們更強的力量去迎接接下來的比賽。”

  同日,漢諾威96和沙爾克04兩支保級球隊展開廝殺。憑借瑟爾達在第39分鐘的全場唯一進球以及門將努貝爾的精彩表現,沙爾克04在客場取得寶貴3分。在重掌沙爾克04教鞭後的第二場比賽中,主教練斯蒂文斯收獲了球隊急需的勝利,並且成為了首位贏得第100場德甲勝利的沙爾克04教練。漢諾威96在本輪過後排名降到最後一名,比倒數第二的紐倫堡少2分。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124310693