亞冠E組:馬來西亞柔佛DT戰平韓國慶南FC

新華網
2019-03-13 08:18
接下來山東魯能隊將與柔佛DT隊進行“背靠背”的兩場比賽。

  新華社吉隆坡3月12日電(王大瑋)馬來西亞12日迎來了首場亞冠聯賽比賽,與山東魯能同組的柔佛DT隊坐鎮主場以1:1逼平了韓國慶南FC隊。

  柔佛DT是馬來西亞超級聯賽霸主,曾于2015年獲得亞足聯下屬次一級洲際聯賽亞足聯杯冠軍。今年馬來西亞超級聯賽獲得了一個亞冠聯賽小組賽參賽名額,作為2018年馬來西亞超級聯賽冠軍的柔佛DT也成為首支參加亞冠聯賽正賽的馬來西亞球隊。在首輪比賽中,首次亮相的柔佛DT在客場以1:2負于衛冕冠軍鹿島鹿角隊。

  在首個亞冠主場比賽前,柔佛DT隊在社交媒體上發布了巴西傳奇球星羅納爾多參觀球隊基地並將觀賽的消息和照片。

  進入比賽,上半場兩隊均無建樹。易邊再戰第52分鐘,慶南FC球員郭泰輝門線前頭球破門,幫助球隊客場領先。柔佛DT隊展開了猛烈的反擊。第63分鐘,柔佛DT隊球員頭球攻門稍稍偏出。第66分鐘,慶南FC球員禁區內手球被判點球,柔佛隊迪奧戈主罰命中,扳平了比分。

  第88分鐘,迪奧戈頭球攻門擊中橫梁,錯失反超比分的最好機會,1:1的比分保持到終場。

  E組兩輪戰罷,日本鹿島鹿角隊積4分排名榜首,山東魯能隊和慶南FC隊同積2分,柔佛DT積1分排名墊底。接下來山東魯能隊將與柔佛DT隊進行“背靠背”的兩場比賽。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124227819