十人羅馬力克恩波利 拉涅利“首秀”得勝

新華網
2019-03-12 09:43
這是迪弗朗西斯科被解雇後,新任主教練拉涅利執教羅馬的首場比賽。

  新華社羅馬3月11日電(黎夢青)意大利足球甲級聯賽11日結束第27輪最後一場比賽,羅馬主場2:1力克恩波利,新帥拉涅利“首秀”得勝。

  比賽開始僅9分鐘,羅馬就率先破門,沙拉維在禁區附近得球後,以一記精彩的世界波直挂球門右上角。3分鐘後,羅馬隊後衛胡安在門前頭球解圍時,不慎將球頂進自己球門,恩波利扳回一分。第33分鐘,羅馬的弗洛倫齊開出任意球,希克在小禁區邊緣高高躍起頭球破門。

  第79分鐘,弗洛倫齊兩黃變一紅被罰下場,羅馬十人應戰。第88分鐘,恩波利的克魯尼奇在禁區內推射破門,但因隊友奧貝蘭手球在先被判無效。最終,比分定格在2:1。這是迪弗朗西斯科被解雇後,新任主教練拉涅利執教羅馬的首場比賽。拉涅利在2009年曾擔任羅馬主教練,直至2011年2月辭職。因此,這場比賽更像是一次勝利的回歸。

  拉涅利賽後表示:“我的首個目標是讓球隊減少失球數,像羅馬這樣的隊伍丟這麼多球,簡直讓人無法接受。我們比賽時早晚都能進球,因此我們必須把注意力放在不要失球上面。”

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124223813