PP體育新賽季將打造中超城市文化

新華網
2019-02-22 08:56
2019賽季PP體育計劃在品牌、服務和科技三個維度對中超運營進行全面升級。

  新華社南京2月21日電(記者王恒志)PP體育中超2019賽季戰略發布會21日在江蘇南京舉行,作為連續三個賽季的中超獨家新媒體合作夥伴,PP體育將在新賽季從品牌、服務和科技三個維度對中超運營進行全面升級,並打造以“為城而戰”為主題的中超城市文化。

  過去兩個賽季,PP體育通過不斷革新版權運營、提升直播技術標準,使觀看中超賽事的人群迅速擴大,2018賽季合作客戶達到58個,總營銷曝光量400億+。2019賽季PP體育計劃在品牌、服務和科技三個維度對中超運營進行全面升級。

  針對新賽季,PP體育推出“為城而戰”的主題,著力打造中超城市文化。在線上打造具有城市屬性和地方特色的球迷社區,同時為俱樂部打造官方發聲平臺,16支中超頂級俱樂部全部入駐;線下則通過蘇寧的資源,打造影城觀賽、中超球迷會員日、中超球迷百城計劃、中超球迷聯賽和最美女球迷評選等活動。

  PP體育副總裁、總編輯敖銘表示,PP體育一直致力于通過助推中超的價值及影響力的提升,打造“中國足球”的品牌效應,推動中國足球及其産業的發展,新賽季PP體育與咪咕、優酷的聯運平臺將迎來升級,在體娛結合,科技助力直播等方面持續加碼,力求為廣大球迷帶來最好看的中超內容,為廣大合作夥伴帶來最大化的商業收益。同時還將啟動“中國足球播種計劃”第三季,為中國青少年足球發展助力。

  在發布會上,PP體育還正式推出蘇寧易購&PP體育中超聯名會員,意圖通過與蘇寧易購線上線下資源的深度協同,發揮中超IP的巨大輻射力,讓越來越多的球迷、泛球迷真正享受到中超觀賽的視聽玩盛宴。

  在直播技術方面,PP體育也進行了全面升級,將于23日打響的中國足協超級杯,就將首次使用獨立制作信號及AI剪輯技術。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124148338