中學生足協杯:長沙麓山國際將與河南省實驗中學爭冠

新華網
2019-02-22 08:48
  本次比賽的決賽將于23日下午在長沙麓山國際實驗學校進行。

  新華社長沙2月21日電(記者譚暢)2019年中國中學生足球協會杯(高中男子甲級)21日下午在長沙麓山國際實驗學校進行半決賽,河南省實驗中學和長沙麓山國際實驗學校先後勝出,會師決賽。

  首場半決賽,河南省實驗中學對陣長沙市雅禮中學。比賽中,上屆冠軍河南省實驗中學的球員在傳控、身體等方面展現出一定優勢。上半場,雅禮中學的球員們在觀戰親友的助威聲中,力保球門不失。易邊再戰,河南省實驗中學終于將優勢轉化為進球。下半場開場10分鐘內,李昂連入兩球,幫助河南省實驗中學2:0戰勝長沙市雅禮中學。

  隨後進行的是廈門第二中學與長沙麓山國際實驗學校的比賽。開場後,東道主麓山國際實驗學校頻頻通過右路發起攻勢,在第22分鐘由馮錦豪打破僵局。下半場,馮錦豪在禁區右側推射近角,擴大比分優勢。補時階段,麓山國際實驗學校的張喆錦上添花,將比分鎖定為3:0。

  本次比賽的決賽將于23日下午在長沙麓山國際實驗學校進行。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124148332