中學生足球協會杯高中男子甲級組決出四強

新華網
2019-02-21 08:02
  21日進行的準決賽中,長沙麓山國際實驗學校將對陣廈門第二中學,河南省實驗中學的對手是長沙市雅禮中學。

  新華社長沙2月20日電(記者譚暢)2019年中國中學生足球協會杯(高中男子甲級)20日在長沙決出四強,長沙麓山國際實驗學校、長沙市雅禮中學、河南省實驗中學、廈門第二中學將繼續對冠軍發起衝擊。

  當天4場四分之一決賽均在長沙麓山國際實驗學校舉行。東道主麓山國際實驗學校最後出場,對決重慶市第七中學。比賽上半場,麓山國際實驗學校憑借一次底線附近圍搶後的射門、一次中路突進巧射,取得2球領先。上半場末段,重慶七中右路底線傳中,扳回一球。兩隊此後再無建樹,麓山國際實驗學校2:1取勝。

  廈門第二中學對陣鄭州市第九中學的比賽常規時間打成1:1平。點球大戰中,鄭州九中罰中前兩球後,連續罰失三球,遺憾告負。

  其他場次,上屆冠軍河南省實驗中學3:0戰勝中國人民大學附屬中學,長沙市雅禮中學1:0小勝陜西師范大學附屬中學。

  21日進行的準決賽中,長沙麓山國際實驗學校將對陣廈門第二中學,河南省實驗中學的對手是長沙市雅禮中學。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081124142762