卡瓦尼無緣歐冠16強戰首回合,“大巴黎”攻擊線再受損

新華網
2019-02-11 09:04
鋒線兩員大將無法登場,“大巴黎”的歐冠徵程又一次被打上問號。此前兩個賽季,他們均止步于歐冠16強。

  新華社巴黎2月10日電(記者蘇斌)法甲巴黎聖日耳曼隊10日更新了卡瓦尼的傷情評估報告,這位烏拉圭前鋒因右側臀部傷勢無法出戰與英超曼聯隊的歐冠16強戰首回合比賽。在巴西球星內馬爾已經確定缺席的情況下,“大巴黎”攻擊線又損失一員大將。

  卡瓦尼在9日的法甲聯賽中點球建功,幫助巴黎聖日耳曼主場以1:0小勝波爾多。然而此後不久他出現傷情,下半場剛開始就被換下。

  《隊報》10日早些時候稱卡瓦尼右側大腿肌肉撕裂,但根據俱樂部方面的説法,卡瓦尼是右側臀部出現傷情。

  “治療方案以及缺陣期限將根據未來幾天的傷情評估結果決定。”巴黎聖日耳曼俱樂部在聲明中説。

  卡瓦尼總共為巴黎聖日耳曼打入192球,是隊史射手王,本賽季至今他有17粒聯賽進球入賬。

  巴黎聖日耳曼將于12日在歐冠16強戰首回合比賽中客場挑戰曼聯。按照俱樂部給出的時間,卡瓦尼不可能趕上這場比賽。內馬爾因右腳傷勢確定還將缺席兩個月時間,卡瓦尼的缺陣讓球隊攻擊線再度蒙受損失。

  鋒線兩員大將無法登場,“大巴黎”的歐冠徵程又一次被打上問號。此前兩個賽季,他們均止步于歐冠16強。

  除了卡瓦尼,穆尼耶也無法在對陣曼聯的首回合比賽中出場。穆尼耶9日與波爾多球員卡馬諾爭頂頭球時受傷,“大巴黎”稱穆尼耶遭遇輕微腦震蕩,在下周末進行下一次檢查前都不能出戰。

責任編輯:李亞馨
010020020260000000000000011100001124098338