意媒:拉姆塞將接受尤文體檢

新華網
2019-01-13 22:11
尤文圖斯俱樂部的代表已身在倫敦,他們將為拉姆塞安排秘密體檢。

  新華社羅馬1月13日電 阿森納中場拉姆塞距離加盟尤文圖斯越來越近了。據意大利媒體13日報道,拉姆塞將于當天在倫敦接受尤文方面安排的體檢。

  拉姆塞與“槍手”的合同將于今年6月到期,這意味著他現在可以與其他俱樂部洽談、簽約,並在夏季自由轉會。尤文圖斯俱樂部的代表已身在倫敦,他們將為拉姆塞安排秘密體檢。但這只是第一步,俱樂部還會擇日在都靈安排其余的體檢項目。之前赫迪拉和埃姆雷·詹在自由轉會尤文時,也都經歷了相同的步驟。

  意媒還透露,由于拉姆塞是免費加盟,“斑馬軍團”為這名威爾士人開出了一份可觀的薪水。據悉,一旦達成協議,雙方將簽署一份五年的長約。拉姆塞的底薪為650萬歐元(約合5000萬元人民幣),如果出場達到一定次數,還有額外的獎金。

  目前,尤文圖斯陣中已坐擁皮亞尼奇、馬圖伊迪等頂級中場。如果拉姆塞順利加盟,毫無疑問將進一步鞏固尤文在意甲聯賽的霸主地位。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081123983793