荷蘭足球名宿斯坦利·門佐出任北京國安預備隊主帥

新華網
2019-01-13 21:50
北京中赫國安足球俱樂部13日宣布,與前荷蘭國家隊世界杯教練組成員、阿賈克斯名宿斯坦利·門佐完成簽約,他將在新賽季擔任國安預備隊主教練。

  新華社北京1月13日電(記者汪涌)北京中赫國安足球俱樂部13日宣布,與前荷蘭國家隊世界杯教練組成員、阿賈克斯名宿斯坦利·門佐完成簽約,他將在新賽季擔任國安預備隊主教練。

  北京中赫國安提供的資料顯示,門佐出生于1963年,出自荷蘭阿賈克斯青訓學院,球員時代師從荷蘭名帥克魯伊夫和范加爾,曾多次代表阿賈克斯奪得荷甲聯賽、荷蘭杯等比賽冠軍,是一名優秀的門將。1999年退役後,他曾在荷蘭、比利時、南非等地執教,擁有豐富的職業教練經歷,並入選過荷蘭國家隊教練組,隨隊徵戰過世界杯和歐洲杯。

  據悉,門佐已抵達昆明,正帶領國安預備隊進行冬訓。隨著他的到來,在國安青訓體係中,從預備隊到U9梯隊已全部有來自荷蘭阿賈克斯的教練參與執教。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081123983775