中超球隊國安、人和在歐洲開展冬訓

新華網
2019-01-13 21:17
北京中赫國安和北京人和兩支中超球隊目前正分別在葡萄牙和西班牙進行冬訓,力爭在新賽季取得不錯的成績。

  新華社北京1月13日電(記者汪涌)北京中赫國安和北京人和兩支中超球隊目前正分別在葡萄牙和西班牙進行冬訓,力爭在新賽季取得不錯的成績。

  據了解,北京中赫國安隊(除去各級國字號徵調的球員和外援)7日結束休假後,在北京重新集結。8日進行了身體檢查,10日抵達冬訓大本營——葡萄牙的阿爾加夫,與先期到達的施密特教練組會合。11日,他們在葡萄牙開始了新賽季的第一堂訓練課。

  上賽季奪得足協杯冠軍的北京國安隊本賽季將在亞冠、中超、足協杯三線作戰,這次為期20多天的冬訓事關新賽季表現。據悉,在葡萄牙訓練期間,國安除了重點抓好體能儲備外,還會安排一定場次的熱身賽。讓隊員們通過大運動量訓練,儲備充足的體能,滿足新賽季密集賽程和高強度比賽的要求,同時也讓球隊進行新賽季的技戰術磨合。

  北京的另外一支中超球隊人和隊也將冬訓重點放到了歐洲。他們比國安提前一周抵達,冬訓地點是西班牙的馬拉加。除了從北京飛過去的球員外,迪奧普和馬西卡兩名外援也趕到訓練基地,參與全隊冬訓。人和隊新帥斯塔諾為球隊安排了大運動量的訓練。除儲備體能外,這一階段的另外一個重點是盡快熟悉隊員和主抓防守訓練。重返中超的斯塔諾表示對這支球隊非常滿意,認為全隊充滿活力,尤其是擁有不少條件不錯的年輕球員。

責任編輯:丁峰
010020020260000000000000011106081123983731