足協:中國職業聯賽取消升降級制度純屬無稽之談

新華網
2019-01-12 11:46
中國足協將始終按照《中國足球改革發展總體方案》的要求,推進各項工作。

  新華社北京1月12日電(記者肖世堯、公兵)中國足協新聞辦12日在其官方微博上辟謠稱,關于“中國足協將取消中國職業聯賽升降級制度,豪賭下屆世界杯”的傳言純屬無稽之談,中國足協將按足改方案推進工作。

  中國足協新聞辦在微博中稱:“近日,多家網絡媒體及自媒體賬號轉發某外媒報道,報道稱‘中國足協將取消中國職業聯賽升降級制度,豪賭下屆世界杯’等,該報道內容純屬無稽之談,請媒體和球迷朋友們勿輕信傳播。中國足協將始終按照《中國足球改革發展總體方案》的要求,推進各項工作。”

  此前,韓國媒體報道,有知悉中國足球的內部人士透露,為了世界杯,中國足協可能在醞釀取消職業聯賽升降級制度。

責任編輯:陳艷妮
010020020260000000000000011100001123980761