葡萄牙主帥:C羅仍是國家隊重要一員

新華社
2018-11-19 08:31
在葡萄牙晉級半決賽之後,C羅在自己的社交媒體賬號上向球隊和球員們表示了祝賀。桑托斯説:“羅納爾多是這支隊伍的一員。”

  新華社羅馬11月18日電 葡萄牙足球隊剛剛拿到了歐洲國家聯賽半決賽的資格,雖然隊中的超級球星C羅未能入選國家隊,但球隊主教練費爾南多·桑托斯18日表示,C羅仍然是國家隊的重要一員。

  由于近來強姦醜聞纏身,C羅未能入選國家隊。不過在葡萄牙晉級半決賽之後,C羅在自己的社交媒體賬號上向球隊和球員們表示了祝賀。桑托斯説:“羅納爾多是這支隊伍的一員。”

  在17日結束的一場國家聯賽的比賽中,葡萄牙隊在客場與意大利隊戰成0:0,葡萄牙也成為第一支殺入歐國聯四強的球隊。桑托斯説:“拿到(半決賽)資格證明了我們球隊的實力。我認為這是一場了不起的勝利,尤其是在上半場球隊遇到很多困難。在中場休息時,我向球員們講解了場上的形勢,結果在下半場場上的形勢就好多了。”

責任編輯:陳艷妮
010020020260000000000000011100001123732117