貝爾納多·席爾瓦:除非變完美,否則曼聯奪冠之路已斷

新華網
2018-11-13 08:53
曼城主教練瓜迪奧拉稱,即便曼聯輸了這場比賽,也會是本賽季冠軍爭奪戰的一員。但席爾瓦對此並不認可。

  新華社倫敦11月12日電 英超第12輪比賽,曼城主場3:1擊敗曼聯。曼城球員貝爾納多·席爾瓦賽後表示,此次勝利對曼聯來説是一記重拳,並表示穆裏尼奧率領的曼聯想要奪冠,就得從現在開始變得“近乎完美”。

  目前在聯賽積分榜上,“領頭羊”曼城領先“紅魔”12分。而這次比賽是曼聯本賽季12場比賽中輸掉的第四場,目前積分榜排名第八。

  在開賽前,曼城主教練瓜迪奧拉稱,即便曼聯輸了這場比賽,也會是本賽季冠軍爭奪戰的一員。但席爾瓦對此並不認可。

  他説:“曼聯要奪冠並非易事,除開曼城不説,曼聯目前落後利物浦10分,比其他隊伍也差了很多分。他們除非從現在開始變得近乎完美,然後等著其他球隊輸球丟分,否則奪冠對他們來説很難。”

責任編輯:陶玥陽
010020020260000000000000011100001123703306