溫格:我不會回英格蘭執教

新華網
2018-11-01 11:33
他説:“我將畢生精力都奉獻給了一個俱樂部,很難再接受其他(英格蘭球隊)的邀請。”

  新華社倫敦10月31日電 前阿森納主教練溫格日前透露,他會在明年重返賽場,但不會選擇英格蘭的球隊執教。

  今年69歲的溫格1996年開始擔任阿森納隊主教練,到上賽季末離開倫敦,一共在阿森納執教了22年。

  據英國廣播公司(BBC)報道,當被問到是否會重返英格蘭俱樂部執教時,溫格説:“肯定不會。”

  他説:“我將畢生精力都奉獻給了一個俱樂部,很難再接受其他(英格蘭球隊)的邀請。”

  他還説,自己仍然是阿森納的支持者,並且想念賽場。

  “我觀看比賽時,我是一個阿森納球迷,阿森納贏得勝利時,我感到非常高興,如果阿森納輸了,我會很不開心。”溫格説。

  “現在俱樂部一切很順利,我感到很高興。我想念比賽的味道,想念賽場的緊張氣氛,也想念足球的美,我還想念團隊的合作,想念大家一起分享激情,但我不想念那些負面的東西。”

責任編輯:陶玥陽
010020020260000000000000011100001123646171