首次落地西南地區,X-Mudder泥濘障礙賽成都站吸引近千名選手參賽

新華網體育
2018-08-25 19:53
“之前只在電視上看見過(泥濘跑)。聽説來成都了,就馬上報名參加比賽。今天賽事全程高能,非常過癮!”

  2018 X-Mudder泥濘障礙賽全國巡回賽成都站現場。主辦方供圖

  新華網體育成都8月25日電(陳艷妮)25日,2018 X-Mudder泥濘障礙賽全國巡回賽(以下簡稱“泥濘跑”)成都站賽事開跑。這也是該賽事首次落地西南地區,吸引到近千名選手參賽。

  泥濘跑成都站賽道全長5公裏,共設12道障礙關卡。選手們需完成“阻絕墻”“水平梯”“凡爾登戰地”“翻越卡西諾”“海底出擊”等任務,競技性與趣味性並重,挑戰十足。

  參賽選手在比賽中。主辦方供圖

  第一次參加泥濘跑的一位選手告訴新華網體育,“之前只在電視上看見過(泥濘跑)。聽説來成都了,就馬上報名參加比賽。今天賽事全程高能,非常過癮!希望今後能多在成都辦,我們就可以體驗更多關卡。”

  據了解,泥濘跑作為史克浪體育的原創賽事,自2015年首屆至今已經歷四年,在全國成功落地數十場比賽,已形成標準化賽制賽規和流程手冊。

  參賽選手完賽後慶祝。主辦方供圖

  另據了解,泥濘跑昆明站將于9月23日舉行,年度總決賽也將于10月27日在雲南普者黑上演。總決賽上,選手將挑戰長達25公裏、多達40個關卡的超級賽道,優勝者將獲高額獎金。未來,泥濘跑的産品係列會更加豐富,比賽層級也將不斷升級。

責任編輯:李旭
010020020260000000000000011100001123328581