自由式滑雪空中技巧國家隊兵發平昌

新華社
2018-02-09 08:25
與女隊徐夢桃獨領風騷相比,賈宗洋、齊廣璞、劉忠慶、王心迪4名男隊員則都具備一定實力。

  新華社沈陽2月8日電(記者張逸飛)中國自由式滑雪空中技巧國家隊一行8日離開沈陽白清寨滑雪場,飛赴韓國參加平昌冬奧會。

  將第三次參加冬奧會的徐夢桃笑容滿面,顯得信心滿滿。在經歷了2016年的嚴重傷病之後,徐夢桃只用了不到一年時間就從左腿膝關節韌帶斷裂的傷病中走了出來。本賽季的世界杯比賽中,無論是崇禮站還是普萊西德湖站,徐夢桃都展示出了良好的競技狀態。如今已恢復了自己最高難度三周跳的徐夢桃期待在平昌用一塊奧運金牌完成自己“大滿貫”的夢想。

  與女隊徐夢桃獨領風騷相比,賈宗洋、齊廣璞、劉忠慶、王心迪4名男隊員則都具備一定實力。賈宗洋發揮穩定、齊廣璞難度第一、劉忠慶經驗豐富、王心迪初生牛犢。四名運動員各有特長又能相互彌補,中國自由式滑雪空中技巧男隊在平昌不可忽視。

責任編輯:龔媛媛
010020020260000000000000011100001122390777